AS. CIRY LE NOBLE : site officiel du club de foot de CIRY LE NOBLE - footeo

6 juin 2018 à 15:47

Equipe B

COACH BENOIT A DIT :

L’équipe B se déplaçait à Digoin Céramiste pour le dernier match de la saison qui était sans enjeux mais nous voulions le gagner quand même. Ceci s’annonçait difficile car nous étions 12 et sans gardien....
La première mi-temps fut compliquée mais nous avions des occasions malgré ça s’est Digoin qui ouvre le score à la 40’. Mi-temps 1-0 pour Digoin.
Suite à un changement de dispositif à la pause on a vu une équipe de Ciry bien meilleure, cela permet à Anthony Trybs d’égaliser à la 65’. Mais Digoin mets le deuxième but à la 75’ et enfonce le clou à la 80’. Les gars ne baissent pas les bras et Benoît Vacher réduit le score à 3-2 à la 85’. La fin du match est sifflée sur le score de 3/2 pour Digoin. Dommage on méritait mieux!! Très bon arbitrage de Digoin c rare donc faut le souligner et merci à Julien Gueugnon qui a bien voulu dépanner dans le but. L’objectif donné par le président en début de saison est réussi même si je pense que l’équipe était capable de mieux....