AS. CIRY LE NOBLE : site officiel du club de foot de CIRY LE NOBLE - footeo

15 octobre 2018 à 18:37

Equipe A

Coach Lulu a dit :

gagné 3a1 contre une belle équipe de rigny , les 20 premières minutes sont à notre avantage, où les occasions d'ouvrir le score sont présentes, mais sur leur premier contre, ils trouvent le corner sur une belle intervention d'Aurélien, et sur le corner une défense passive laisse rigny ouvrir le score, 1a0 , contre le cours du jeu .....puis lucas se présente seul face au gardien qui le crochette, penalty transformé ......on approche de la mi temps, quand tout à coup , Melvin décide d'accélérer le jeu et file gagner son face à face avec le gardien , mi temps 2a1 pour ciry ,,,,le début de 2eme mi temps est à l'avantage de ciry qui marque au bout d'une minute. Rigny reprends le monopole du jeu , mais Ciry bien en place défensivement, ne laissera peu d'espace à l'excellent Bondelu, score final 3a1 , et quel bonheur de retrouver d'ancien gueugnonnais , à noter la belle prestation de notre portier, qui réalise quelque belle parade face aux attaquants de Rigny ......place à Gilly dimanche prochain